Mahasiswa Informatika Fasilkom Unsri Menjadi 30 Besar Kompetisi Pemberdayaan Masyarakat Peduli Keselamatan Jalan Tahun 2016

By | December 2, 2016

Mahasiswa jurusan Informatika atas nama Muhammad Faiz menjadi¬†30 peserta teratas yang diundang untuk menjalani kegiatan “Pemberdayaan Masyarakat Peduli Keselamatan Jalan Tahun 2016” yang diadakan oleh Direktorat Jenderal Perhubungan Darat, Kementrian Perhubungan. Muhammad Faiz menghadiri kegiatan bersama dengan dosen pembimbingnya Bapak Danny Matthew Saputra, M.Sc.

Muhammad Faiz menjadi mahasiswa yang diundang untuk menjalani kegiatan berdasarkan Karya Ilmiah yang telah dikirimkan mengenai aplikasi yang dapat digunakan untuk mendukung keselamatan dan kesadaran masyarakat berlalulintas.